注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

话不在多 靠谱就行  

2016-05-16 15:03:14|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是昨天在股海方舟群中的提示——
【大侠】齐天大鼠 2016/5/13 11:29:28关注新华龙,
【大侠】齐天大鼠 2016/5/13 11:29:38注意短线机会,
【大侠】齐天大鼠 2016/5/13 11:30:19分时线一升二平走出来了,成交量极低且分布均匀,一但有大单放量拉升,可以参与博短。供参考!
点评:当日收盘结果:新华龙涨停,底部双雄,还有后劲。

下面是今天在股海方舟群中的交流祥录——

【大侠】齐天大鼠 2016/5/16 9:32:12买入新华龙。
点评:当日收盘结果:盘中冲高9.68%,收盘3.68%。

【大侠】齐天大鼠 2016/5/16 9:32:18建仓士兰微。
点评:当日收盘结果:盘中冲高7.58%,收盘5.64%。

【大侠】齐天大鼠 2016/5/16 9:33:34看好002463沪电股份。
点评:当日盘中冲击涨停,收盘9.94%。

【大侠】齐天大鼠 2016/5/16 9:36:26鹏辉能源做丢了!后市还有机会!
点评:当日收盘结果:一路上行,盘中冲高至9.46%,收盘7.61%。

【大侠】齐天大鼠 2016/5/16 10:59:02    出摩恩电气。小赚。本不是我的菜,误打误撞买入了。见好就走啦!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017