注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

够了,累了,再见了!  

2016-05-19 16:47:21|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       再无激情澎湃,写博就此止笔!
       光阴荏苒,岁月如歌,时间金贵。我要把更多的时间精力花费在为自己、为朋友研判股市趋势选择备选股票实时操作通报即时答疑解惑上,我要让自己资金的雪球更快地滚大起来,我要让跟随我相信我的朋友在玩股票的过程中不再担惊受怕不再患得患失不再担心资金缩水!我相信,我说到,我做到!因为我是齐天大鼠!
        博文不再写,友情不可断。我的朋友们别忘了,齐天大鼠,曾经是永远是你的老朋友!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017