注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我乘方舟渔猎忙  

2016-06-30 17:51:59|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文前说明:
很久没写博文了,但一直在《半年伙伴》和《股海方舟》群里同朋友们在一起乘方舟渔猎鱼获颇丰一天都没有分离。因为我的服务范围只是我的群友们,所以,以下群内交流摘要有些※※出现了。谢谢你懂。



2016.6.28
齐天大鼠 14:35:39半年伙伴:全仓买进******
齐天大鼠14:41:35   我已经操作完毕!大家自酌! 

2016-06-30
齐天大鼠 9:47:31我的长亮科技上了,(前两天买入时同步直播的)。
齐天大 9:53:08铁汉生态可以博短!我的一孔之见。
齐天大鼠 10:19:50我自己买入300***。
齐天大鼠10:22:25远光软件,技术形态还不错。有两个问题:一是前高压力,二是高开缺口回调压力!
齐天大鼠10:23:19新天科技出早了!被主力耍了!如果股价过12.90元,仍有博短机会!现在上攻的角度很大!
齐天大鼠10:29:06前期看好的四维图新,还会继续上。
齐天大鼠 10:37:18我会在这半年时间里,让我自己沉淀一下,认真研究技术,把自己的技          术练到炉火纯青然后固化操作模式。
齐天大鼠 10:37:55自信从来不缺,而且月来月坚定!面对这个市场,我必胜!
齐天大鼠10:40:47 长亮科技涨停!初步确认空中加油起飞,后市可期。
齐天大鼠10:42:07昨天买入的四创电子就是洗盘!
齐天大鼠 10:43:13证券,看好东兴。证券肯定有行情。如果有看好这个版块或者个股的,可          以跟踪东兴,24.36是个坎,突破可以跟进。一孔之见!
齐天大鼠 11:22:48我现在重仓半年伙伴的一只票、四创电子、亮科技、天药股份、迪瑞医疗。
齐天大鼠 11:24:24前天买入的半年伙伴这只票三六日金叉不能有效上穿,还有可能横盘整             理。如果大盘泥沙俱下,谁都不能独善其身,但这只票和我的契合度蛮高的。
齐天大鼠 11:25:42我以为现在是建仓或者补仓机会!一孔之见。
齐天大鼠 11:26:29玩股票无非就两种:一是潜伏,而是追击。潜伏是农民,追击是劫             匪。没有其他!
齐天大鼠 11:26:48此前半年伙伴操作都是是后者,这次应该前者。也就是此前我们做了五         次劫匪,四次成功。这一次我们就做一回老实巴交的农民。
齐天大鼠14:03:56天药股份,垂直跳水,这玩的什么把戏?——呵,一共300股,愿意怎么         嘚瑟就怎么嘚瑟吧。
齐天大鼠14:40:40半年伙伴票涨势强劲,只是可惜了放心去飞没有跟上——谈笑间,半年伙         伴涨停了!
齐天大鼠 14:47:37破板冲击波还没有过去。我是一股未出。初步判断:封住有戏,破板无望!
齐天大鼠 14:49:48迪瑞医疗不负我!
齐天大鼠 14:51:27这是一只可长可短的票!
齐天大鼠 14:56:14天药股份,是安全边际比较高的票!已经买入的完全可以持有!



与其临渊羡鱼    不如入群结网

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017