注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

一张笑脸和两半屁股  

2016-09-16 08:19:50|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市召开庆祝第32个教师节大会 **作重要讲话 市四大班子领导出席

一张笑脸和两半屁股 - 股海渔翁 - 铁粉的股海方舟

以上是某地某级政府官网首页发布的图片新闻。
领导笑脸灿烂。
教师屁股两半。
政府很重视教育。
领导很尊重老师。
拍照的人、编辑的人、领导的下属很劲地拍领导然后精挑细选高大上展现。
怪怪的很另类的逻辑。
晚清的时候有一条奇葩的逻辑——老百姓怕皇帝,洋人怕老百姓,皇帝怕洋人。
陈佩斯和朱时茂有个《抢戏》小品,陈佩斯饰演的配角有一句经典台词:“我连脸都不要了,还拿什么抢戏?”
雅然一笑,哑然一笑,我真的一点都不生气,只是偶尔看见偶尔想起罢了!
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017