注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

光棍树  

2016-10-22 11:03:17|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荒漠有铁罗,
孤独光棍树。 
三月花满枝,
只待春雨露!

      齐天大鼠的评论——
       光棍树给人的启发有N种:世界之大无奇不有、优胜劣汰适者生存、物以稀为贵。
       这首小诗给人的启发也有N种:诗为心声、凡物皆可入诗、诗贵有哲理、诗情贵含蓄。
       这首小诗给股市散户另有启发:方向对了,方法不会改变结果;方向对了方法对了,没有信仰信念信心,也会功亏一篑。换言之,方向+方法+信心=赢家。
       
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017