注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

杂交战法——强  

2016-10-27 15:32:04|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       知道橙子的父母吗?能够正确回答的我敢说超不过百分之十。
       但如果我问:你知道骡子的父母吗?能够回答这个问题的至少应该超过百分之五十吧。
       橙子的父母是柚子和桔子——你答对了吗?
       骡子的父母是马和驴——你答对了。
       杂交的优势,路人皆知。生物如此,股市如何?跨度有点大,但我闭关修炼出关实战以来,一共使用杂交战法满仓操作了三支票,三战三捷。这是不是一个创造我不知道,但我知道:杂交战法,很给力,很好用,很赚钱。
       第一战和第二战见博文《小晒渔获 自得其乐》,第三战见本文截图。
杂交战法——强 - 股海渔翁 - 股海方舟
 
杂交战法——强 - 股海渔翁 - 股海方舟
 
       大盘调整,没人喜欢,但我无所畏惧。今天出净云铝股份之后,在群中公布的股票池中选择买入了两支票。一个化工板块新材料,一个是大健康的医药制造流通。仍然是杂交战法,买入以后静静守候,我知道,这两支票肯定上涨。
       仓位?满着呢。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017