注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

你打你的,我打我的  

2017-11-02 22:55:49|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘仍在调整途中。
孤岛尚在,但海水日溢,海拔日低,所以在有朋友问我如何操作时,我的回答是"心动不可行动,一动不如一静。"
虽如此,今我有操作:止盈正邦科技,收盘前买入岭南控股和高科石化,这是12选6,6选3,最后3选2的结果。本想收盘前在博客中通告。但因电脑欠费停机手机不能登录而一直拖到现在。
没有电脑,看盘操作都极为不便,尤其是我在电脑上的操作系统构成的五项技术指标组合都是非主流,而这些指标在手机上基本上看不到,所以,在择股买入的判断上恐有失准,所以,请勿以我马首是瞻,特别是在大盘风险释放过程中。
可能有朋友对3选2的"3"感兴趣,那就说下无妨,舍弃的是亿利洁能。
        技术在我,运气靠天。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017