注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

冷手抓热馒头  

2017-11-22 17:07:19|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冷手抓热馒头,万事一理。股市趋势混沌的时候,小波段操作也应如此。其中道理,只要有心有生活就不难体会。
        大盘,我依旧维持上升途中的休息的判断。
        前期没少说,政策层面对创业板不太友好,这也是创业板表现相对最差的原因。但是,正是因为如此,小波段短线才可能出现冷手抓热馒头的机会。
        今天我有操作:
        止盈伊利股份,但仍收录在自选股中,也就是今后还可能有抓馒头的机会。
        止盈后资金腾笼换鸟买入创业板的一只票,花园生物。这是N选2最后二选一的结果。
        另一只舍弃的票也是创业板,主业电气设备,股价不到20元,总市值不到250亿元。
        另:以我的习惯,满仓之后剩余资金转出,捡鸡毛凑掸子,留着过年买肉吃,呵呵。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018