注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

黑白红黄蓝  

2017-11-26 16:19:02|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个话题太敏感。
        红黄蓝幼儿园又出了虐童事件,截至目前,刑拘了一个小老师,行拘了一个惩戒了两个造谣者,因为他们制造传播了公司股东是某孟姓领导人的儿子的谣言——这里可以呵呵。
        小道消息多,大道消息少,别呵呵,只能理解为说了不算,算了不说。
        一个红黄蓝股价大跌,是因为屡见不鲜接二连三的虐童丑闻。一个国家出这样的事情,不知道该跌多少个点?看看主管衙门的通知表态谴责之类,怎么看怎么像该吃伟哥的一群假男人在说话!
        很多人追问光溜溜的叔叔爷爷哪去了?神不知!更多的人感叹小老师的通天本领(买针买药打针喂药)更怀疑背黑锅顶包替罪羊,鬼不晓。但愿这些都是子虚乌有,但愿这些人都是咸吃萝卜淡操心!
        出这样的顶级丑闻,该说话的人居然闭口不言。这里也可以呵呵。
       一个是经济首府,一个是政治中心。首富首善之区,尚且如此?也许穷乡僻壤边远山区蛮夷之地也许更好一些吧。
        一个红黄蓝,毁了幼教行业这锅汤吗?还是这锅汤,本来就是一锅耗子粪?
        有一种辩证法,可以坏事变好事。且看这个魔术怎么个变法?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018