注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

技术在我 运气靠天  

2017-11-03 16:58:07|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是昨晚博文中结尾的话。
       所以如此说,是因为大盘仍在调整途中,而我有对自己的技术充满自信,所以,在昨天止盈正邦科技之后用腾出来的资金各二分之一仓位分别买入了高科石化和岭南控股。从今天的实盘走势看,这两只票一红一绿,但高科石化红旗高高飘扬掩盖了岭南控股的绿旗漫卷。可见,技术在我还不错,运气靠天天垂怜。
        大盘盘中跌幅较深,收盘略有上扬,收盘成近乎十字星的倒锤线,这说明有资金介入或者有某人等不愿指数深跌,这因该是一个积极信号。这个信号告诉人们;这次调整无论时间横长还是空间竖短,都会在人们的承受范围之内,也就是不会让我大A股惊弓之鸟的散户做鸟兽散,这是上升途中的盘整,长期依然看多向好。具体而言,我以为:调整的空间触及60日线,继续下跌的空间十分有限,最为恐慌的时候应该过去了!即便如此,还是提示心态不好技术不精的散户朋友“可以心动暂无手动”,此处加仓宜慎重,此处满仓少儿不宜!
        我的仓位:满仓。
        我的持股:大湖股份、南京公用、台海核电、高科石化、岭南控股。其中,大湖股份停牌中。对于他复牌后的走势,我没有多少奢望,毕竟,大湖股份的这次所谓重大收购我有些看不太懂,也没有看出有多少利好因素,但也只能等待。台海核电有过两次获利出局的机会,不是没有发现而是没有操作。就像南京公用没有止损出局一样,都是因为没有到达我的操作标准现在看,我依然在坚守。但我的坚守是不是正确,姑且不论,但操作如果有太多的主观性情绪化总不是一个成熟交易者的品质。
        呵呵,反正我在按我的交易标准在执行。至于别人亦或是你,可以各取所需各行其是不必如我。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017