注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

拉开架势去捉鸡(机)  

2017-02-06 16:17:51|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是春节后第二个交易日,但在我看来,这才是鸡年交易的真正开始!
       昨天深夜,我在《股海方舟》群里给出了股票池,今天开盘前又对这个股票池进行了精简优化。还算给力:股票池中一只封死涨停,一只涨停但开板。
       对于中国和A股,我从来信心满满。虽然股灾中也曾损伤累累,但本质上损伤的都是利润,那是别人的钱,更何况在熊熊漫道上,我依然能够盈利。真的,我给自己点赞,给打A股喝彩。最近,翻墙入虎园受伤致死的中年男人成了热议的焦点,甚至有人就此大发议论说什么工资低买不起门票进而深究社会深层次原因云云。对翻墙男的不幸我深表同情,但我真的对不幸之后的高谈阔论此嗤之以鼻:不看老虎能怎地?这样的点背也怪社会?所以,在股海里扑腾的人,有的人捕到了鱼,有的人被鱼儿咬了手,还有人溺水身亡,一味怪大海和鱼虾是不是没有多少道理?所以,我们在股海面前要心存敬畏也要心存感激:敬畏,市场规律趋势不可违;感激,股海给了我驾股海方舟戏水渔猎的机会,
      鸡年吉祥,我信这不是吉祥话,是预判。如果你还在瞻前顾后踟蹰不前。对不起,我先拉开架势去捉鸡(机)了。

     《股海方舟》群交流摘要——

【大侠】齐天大鼠 2017/2/5 21:27:46
信自己,信未来!

【大侠】齐天大鼠 2017/2/5 21:28:38
一年之计在于春,明天准备春耕了!

【大侠】齐天大鼠 2017/2/5 22:03:41
 我的股票池,分享参考!
买卖自主,盈亏自负。
我有操作,会从中选择!
拉开架势去捉鸡(机) - 股海渔翁 - 股海方舟


【大侠】齐天大鼠 2017/2/6 9:43:15
完成建仓。

【大侠】齐天大鼠 2017/2/6 9:51:29
已经满仓!

【师兄】*** 2017/2/6 9:51:49
进了哪只?

【大侠】齐天大鼠 2017/2/6 9:53:57
股票池中物,大家自己选吧。
我的原则是:中长线看趋势,介入点以日线为基准。如此,在股票池中不难选择。
祝我们好运常在!

【大侠】齐天大鼠 2017/2/6 9:55:10
不是保守,是怕误导了大家!

【大侠】齐天大鼠 2017/2/6 10:05:16
再解释:
以中长线趋势看是否可以纳入股票池,然后以日线形态在合适的分时线点位进入。
如果趋势明确,我也不是太在意分时线点位。

【大侠】齐天大鼠 2017/2/6 10:06:12
也就是说,我纳入股票池的票,都是中线趋势看好的票,及时一是被套,只要坚守,解套无忧,获利可期。
仅供参考!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017