注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

打得赢就打 打不赢就走  

2017-03-17 17:40:35|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近做了几只超短线,此前均赢,但今天止损走了昨天进的一只次新股。腾笼换鸟,又进了一只次新股,仍然是超短线操作。
       打得赢就打,打不赢就走。最后赢的,肯定是我。
       现在的状况是钱少票多,这种局面正在改变。借今天大盘调整的机会,我已经归并整理成三支票,完成了中短线搭配,激进和保守搭配,轻重仓搭配的布局。
       调整会来,仍谨慎看多。
       如果你的票还没有涨,如果技术指标还可以坚守,如果还没有到你的止损线,请坚守。
       皇帝轮流做,明天到我家。
       是花,总会绽放。菊绽放晚,我开罢时万花杀。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017