注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

街景  

2017-05-16 09:14:49|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十字路口通向四面
黄红绿灯指引八方

一个交警配四个辅警
一个辅警搭三个志愿者

一个志愿者一个三角旗一条大绶带
指点着老少爷们娘儿们怎样过马路

呵呵
呵呵


       齐天大鼠的评论——
      上班步行所见街景。据说,这座城市在举全市之力创建全国文明城。好事儿,我知道。好事儿,我支持。好事儿,我参与。好事儿,不必讲究形式、不必在乎效率、经济服从政治,我理解。
        从前,我以为志愿者都是业余时间业余行善,看来不是,原来志愿者也可以工作时间积德。从前,我以为爱岗敬业是爱自己的岗敬自己的业,看来也不是。原来是爱别人的岗敬别人的业。呵呵,怪不得那么多的性男性女出轨出墙。
      人民不愚,何必愚之?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017