注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

股市就是地雷阵(内博共享)  

2017-06-19 15:03:46|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【师兄】李 2017/6/19 9:29:08
股市太危险了!分众的利空就这么突然出现了!能在股市保命就很不错了!

【群主】齐天大鼠 2017/6/19 10:18:47
所以,我常说,股市有风险,何必再弄险?
分众传媒,我看好并做过一个波段,止盈出局,成功躲过一劫!这次操作有幸运的成分,更重要的是按计划操作!

【群主】齐天大鼠 2017/6/19 10:20:27
中国股市,技术干不过政策,技术干不过趋势,技术也干不过消息!
股市生存不易,股市盈利更难,唯一容易的的赔钱,还望大家珍重!

【群主】齐天大鼠 2017/6/19 10:21:11
类似分众传媒这样大股东清仓式减持减地雷引爆之后,股价还会回归趋势。毕竟大股东减持也不愿意在股价地位或者深跌之后,富人也是人,是人都贪婪!如此大利空,分众传媒开盘跌停但拒绝跌停就是证明!

【群主】齐天大鼠 2017/6/19 10:41:09
我没有操作,股票三只:节能风电、仙坛股份、精伦电子,仓位100%。精伦电子和仙坛股份浮盈,节能风电浮亏。虽然浮亏,没有出局打算。

【群主】齐天大鼠 2017/6/19 11:04:49
建立自己的交易系统或者模式是成功交易的第一步。按计划操作操作,敢于止盈自损是第二步。知行合一敢于实践善于总结不断积累是第三步。
股市里,敢战必输,善战会赢。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017