注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

信念是金  

2017-06-08 15:42:23|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然选择了远方,
就坚定地用脚去丈量。

既然选择了小中线,
就不要因一时半会的得失而彷徨。

在黎明前的深冬里,
你我一起静听远方花吐蕊的芬芳。

注释:
小中线——是介于中线和短线之间的一种持股模式。我的理解是以周线为基础的波段操作,可长可短,是比较容易掌控又比较不累人的一种炒股方法。

        齐天大鼠的评论——
        昨天晚上和今天,在股海方舟群里说了很多,主要是三个方面的内容:昨天选股到深夜的结果通报、今天开盘前的再筛选推出终极版股票池、盘中在终极版里用昨天止盈腾出的资金选票建仓。在结尾处,一气呵成了上面的六句话。编辑内博时,有点小满意,于是分成三个小节挂出来,是不是有点诗情画意?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017