注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

初步计划(内博共享)  

2017-07-13 18:32:20|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【师兄】李 2017/7/13 10:23:28
大圣推荐的青山纸业的纸 涨停了!可惜,胆虚,没敢买!

【群主】齐天大鼠 2017/7/13 11:21:04
下一步操作计划:待仙坛股份止盈出局后,选择强势股,按照涨势跌看涨的原则,唯我独尊买入一股。至于出清时段,不好说。幅度还差不到四个点,要看仙姑给不给力了!至于买什么票,呵呵,我的股票池很大,不愁没有好票可以选择。
没有特殊情况,我肯定满仓。满仓的结余款作为利润转出,这是实实在在的利润积累。我们来这里不光是玩耍,要记得把利润留下。
我有操作,会第一时间在群里通告。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017