注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

顺应趋势 把握波段(内博共享)  

2017-07-20 17:59:38|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【群主】齐天大鼠 2017/7/20 9:43:19
昨天,止盈出仙坛股份。这是按交易规则进行的交易,这符合交易要守规矩的原则。今天看,仙坛股份深度回调,昨天的操作运气不错。这是一个比较典型的看好趋势波段操作的案例。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 9:44:20
中线看,仙坛股份还有上升空间。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 9:44:51
昨天,出净仙坛股份之后入手中国交建开盘后表现不错。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 10:20:18
但指望买后就一路上涨,有点一厢情愿。如果侥幸碰到,也多是偶遇不是必然。
重点看趋势。如果趋势明确,就不要整天诚惶诚恐患得患失。设置好止盈止损点,然后静候就好。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 10:22:11
此前一段时间,上证50为代表的白马们一直比较强,这种强势其实是一种价值投资的回归,会持续,会强化,这既是上峰所愿,也是上峰力主的结果。大势形成有惯性,所以,上证指数个股仍然是重点关注对象。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 10:24:57
深证成指特别是创业板的表现差强人意,跌幅较深,但反弹补涨的需求也相对强烈。可以关注错杀的超跌优质股。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 10:47:11
目前,我持股三只,节能风电、太阳电缆、中国交建,满仓中。

【群主】齐天大鼠 2017/7/20 13:18:00
节能风电的走势不但弱,而且还在下降通道没有改变。持股者,还要忍受较长时间的横盘甚至小阴跌之中。这个较长时间,是按月周期计算的。我仍然持股待变。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017