注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

股票这玩意儿  

2017-08-02 22:57:10|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票这玩意儿,看好不等于买入。
看好之后买入,买入之后不等于死守。
设定止损,原则上要严格执行。但遇有股灾,对于止损要适当宽容。
设定止盈,原则上也要严格执行。但遇有疯牛,对于止盈要适当守候。
居于以上理解,我今天岀净手中浮亏股,依旧满仓中。603开头的新零售一只、000开头钢铁股一只、002开头化学制药一只、300开头电子制造一只。其中,603一只半仓、其余三只半仓。后三只票又以000开头的票站半仓之半仓。
我的操作在群中同步播报,但不代表正确,所以不希望群中好友亦步亦趋步步紧跟。
这正是——
十天纷扰不看盘,看盘出手就惊天。快刀乱麻飞起处,壮士断腕谈笑间。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017