注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

心里话儿敞亮说  

2017-09-01 17:55:51|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我喜欢股票,比N年还要多N年!
        我曾建立过一个群,叫做股海方舟,和一些志同道合的股友一起在股海里遨游。我是舵手,也是船长。
        在这个弱肉强食的股市里,我是散户里的强者,但股海方舟上有的朋友还不够强。我只能保证船不翻沉,不敢保证每个在股海垂钓的人都有渔获!当看到没有渔获的人垂头丧气甚至想跳船投海的时候,我心生恐惧,只好驾舟返航靠岸了!于是,我解散了股海方舟群,删除了所有好友,删除了所有博友,准备吊销QQ号但发现臣妾真真做不到,只能无限期远离QQ,静待腾讯收回号码!
        为此,我写了一首小诗《QQ,再见!》
        不知这首小诗得罪了哪路神仙居然不让发表,我只好挂在了心情随笔里以此广告天下!
        原诗是这样写的——
        Q龄十三年, 
        今天说再见。 
        收心归故里, 
        放纵在田园。
        虽如此,我仍然不会离开股市半步!
        我有操作,仍会在博客中及时公布,但不会再推荐看好的个股。我的操作不代表正确,仅供想参考的朋友们参考!据此操作,盈亏自负,勿谓言之不预也!
        政策+趋势+技术+心态=股市成功四大要素。最难控制的是自己的心态!我心静如水——这是我曾经的网名。今后,我不再刻意实时盯盘,不再紧张兮兮的做T+0。设定好止盈止损,按纪律操作,以胜率求生存谋发展!
        以前,我赢!
        今后,我更不会输!
        赢的标准是什么——我是一个低标准的人,跑过银行理财收益是为赢!
        输了赌命的,敬请离开!
        想一夜暴富的,敬请离开!

附录:
我的仓位:满!
我的持仓:汇嘉时代、海伦钢琴、腾邦国际,持仓比例4、3、3。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017