注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

继续腾笼,暂不换鸟  

2017-09-07 11:14:47|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       止盈出净汇嘉时代,暂时场外休息。
       所以止盈,不是因为盈利到了预期的价格,而是股价走势到了我认为该离场的形态!
       所以止盈,不单是我的持仓股到了该离场的形态,而且还是因为大盘也出初现阶段性顶部的特征。风险来时信其有,这是我的信条,也是我严格执行的操作原则。
       既然四大指数喊着一二一要步调一致的想要休息,我们何尝不应该也休息一下。顺势者昌逆势者王,天地之间,莫不如此!
        我以前自信得很,总是冒险玩火中取栗的游戏,总是心怀在倾巢之下寻找到完卵的侥幸。游戏可玩,但不可贪恋,更不能成痴。
       好了,休息一下。
       通报一下仓位:六成。
       通报一下持仓:两支票——腾邦国际、凯盛科技。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017