注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

期待岛形反转  

2017-10-23 10:13:31|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上次博文《如何看待调整?》,那么,这次上升途中的调整什么时候结束呢?
        市场上有一种“权威”的说法,归结起来简单说就是涨跌的对称性:要么是时间对称,要么是空间对称。这种说法是有一定道理的,股市俗语说的“横有多长竖有多高”就是这种理论的通俗诠释。但不要忘了,还要一种美叫做不对称美。到过苏州园林的人,只要稍微留心就会发现,苏州园林中的许多景致都是不对称的,又有谁责难过这种不对称,又是否定过这种不对称美呢?
       所以,如果这次调整就此结束,岛形反转是可以期待的。
       那么,调整结束了吗?我不敢下断言,但我以为此时减仓肯定是方向性错误,此时空仓者还不开始选股建仓,恐怕只能满世界去找后悔药了?可惜,这个世界上没有!
       有人说,眼看诗酒大会就要结束了,维稳行情肯定会结束,结束之后肯定就是深跌。此为一说,我不当真!我信一时一事不会改变事物发展的基本方向!
        我的话说完了,信,不信?由你!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017